05:15 

Deers!

Julia Evreux
На последнем этаже
Острый приступ жалости к себе и непомерного одиночества обычно выливается в двух-трех часовую прокрастинацию перед компом, когда я успеваю открыть все ссылки, посмотреть все дурацкие видео, и прочитать все модные статьи на хипстерских ресурсах. В целях борьбы с этим никчемным занятием сделала себе наконец список приличных ресурсов - арт и около-психологических блогов, чтобы обновлять их прямо по списку, и если уж прокрастинировать, то хоть с какой-то пользой.
Польза незамедлила себя ждать! Сегодня вместо пары часов просидела всего час-полтора, а потом села за планшет - правда, было уже почти два часа ночи, и три часа упоенного рисования закончились очередными 5 утра. Но к этому не привыкать.

Сегодня мне попало в руки 4 гб очень красивых фотографий, сделанных в местном заповеднике - оказывается, в часе езды от нас живуть волки, лоси, олени, лисы, кабаны и медведи, не считая всякой мелкой живности.. вот бы когда-нибудь увидеть живую лису!
Это как раз красавцы с фотографий - определенно у меня наблюдается нездоровая страсть к рогатым созданиям.. даже если это всего-лишь рогатый шлем.

Deers


Еще сегодня отлично постреляли из лука на курганах, не смотря на пронизывающий ветер и начинающийся снег. Пока нет археологов, можно бегать по курганам и стрелять из лука практически там же, где жили и оборонялись славные предки. Там все еще зеленая трава и растет чабрец, а стрелы лучше всего летят оттуда, где раньше было древнее городище туда, где раньше было древнее селище. Все закономерно!

@темы: art, digital, sketch, у нас в царстве тьмы

URL
Комментарии
2014-01-12 в 09:08 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
Несмотря, невзирая на. :)

2014-01-12 в 14:05 

Julia Evreux
На последнем этаже
Dona Ana, все время путаю их %)

URL
   

l histoire de notre folie

главная