Julia Evreux
На последнем этаже
В выходные много гуляли и ездили по городу - погода немного наладилась, а рулить по полупустым субботним улицам - одно удовольствие. Наконец-то доехали до строительных магазинов, провели там с пользой пару часов, потом долго гуляли по парку - с кофе, блинчиками, и прочими субботними радостями.
А в воскресенье по делу - кормить сову! - поехали в Поозерье, заодно захватили только что вернувшегося после исполнения долга перед Родиной С., который был немного не в себе, но соло на гитаре остались такими же крутыми.
Вот бы нам теперь барабанщика, и будет полный состав.
Было пасмурно, и периодически накрапывал мелкий дождь - но в Поозерье всегда хорошо, особенно когда есть костер, гитара и травяной чай. Еще нашли новую стоянку. В этот раз она была занята более предприимчивыми ребятами на буханках, потому что находится в стороне от дороги, а вокруг нее - прекрасные цветущие поля, и в выходные такое место обнаружить незанятым конечно очень сложно. Но когда-нибудь обязательно нужно постараться!

На следующий день в 8 утра я уже сидела в автобусе - сначала в Malfoy Manor, то бишь на дачу, а потом оттуда на электричке в Москву и дальше в финские леса. Здесь меня ждали неоплаченные счета, еще более скверная погода чем последние пару недель в уездном городе, и - наконец-то! - пара новых проектов, надеюсь они немного приподнимут меня над краями финансовой ямы и мне больше не нужно будет идти на работу в Домино.

И еще я все-таки получила заказ на иллюстрации с котом, и даже маленькую предоплату - завтра посылаю первые эскизы, трепещу и надеюсь!

@темы: on the road, судовой журнал