00:23 

Una Mirchi
Making art is about making love with life
Посмотрела недавно "Моану". Все-таки раньше мультики были совсем другими, ну или мне так кажется %) Там чаще всего нужно было победить какое-нибудь Зло (на крайняк, свой Страх), спасти принцессу, выбраться из переделки или приключения, или добыть что-нибудь нужное и важное. А теперь мультики похожи на учебники по популярной психологии для детей - хотя на самом деле, в первую очередь для взрослых. Одна "Головоломка" чего стоит, или тот который про вампиров (Монстры на каникулах, что-ли), и вот этот тоже в эту копилку. А, еще был какой-то про пещерных людей, тоже с очень похожим посылом, не помню к сожалению как он называется.

Вообще, основной сабж всех этих мультиков - мир изменился, чуваки. Старые правила уже не работают, как бы этого не хотелось тем, что создал эти правила для своего же блага и для безопасности своих детей. Изнутри кажется что все по-прежнему, кокосы растут, день сменяется ночью, пещера стоит как стояла, а дикие звери боятся огня. Но на самом деле уже нет, и в это сложнее всего поверить, ведь работало же столько лет. А новых правил еще нет, да и не нужны они теперь, похоже - слишком быстро меняется мир, слишком много разных дорог, и все чему можно человека научить - это тому, как выбрать из миллиона путей свой собственный. Вот поэтому бабуля мне больше всего нравится в этом мультике, а как танцует с водой, вообще восторг! =D


URL
Комментарии
2017-12-07 в 01:13 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Прекрасный рисунок :heart: Мне вообще ужасно откликается твой нынешний стиль)

2017-12-07 в 22:38 

Una Mirchi
Making art is about making love with life
Flash, спасибо! =)) Очень здорово что откликается, мне тоже кажется что мои герои наконец-то становятся похожи на то, как они выглядят у меня в голове)

URL
     

Мир вокруг нас и герои подсознания

главная