23:04 

Making art is about making love with life
Разобрала одежду по Конмари :O Вот прямо так, как там написано - все со всего дома собрать, свалить в кучу, и методично перебирать. Собиралась, наверное, с Нового Года, причем перебрать не только одежду, а совсем все-все, включая книги - ну так сейчас как раз самое время начать. В начале конечно это все внушает панический ужас - кажется, что на то чтобы разобрать такую гору вещей, нужно минимум дня три. Но оказалось, всего три часа! Правда, грядет еще вторая часть - складывание, но про это я подумаю завтра.

В процессе разбора выяснилось, что моя любимая одежда не отличается вариативностью фасонов и цветов %) С тех пор как я перестала носить длинные, по колено и ниже, верхние вещи, которые превращали меня даже не в подростка, а в ребенка - все как-то само собой стало собираться одно к одному. И стало понятно, что подходит больше всего и что действительно носится, а еще - что не особо-то я люблю разнообразие в одежде. Об этом я конечно всегда подозревала, но не настолько же! Но у меня действительно образовались несколько любимых фасонов, которые можно носить круглый год, меняя только степень утепленности вещи. Конечно, иногда хочется чего-то эдакого на себя надеть - поэтому внезапно во второй категории вещей, к которой не относятся черные узкие кофты/джинсы/куртки/футболки/свитера, оказались штуки даже немного театральные - с красивыми яркими принтами и полосками, с этническим орнаментом, или внезапно какого-то яркого цвета. Это все богатство носится намного реже, но обеспечивает необходимую смену декораций и впечатлений %)
В общем - и снова! - очень много про себя узнала за эти три часа. Страшно подумать, что будет, когда я переберу весь дом.


@темы: diary

URL
Комментарии
2018-04-03 в 01:07 

Гьюрд
Именно страшно? :-) Или перспектива захватывает, пугает и радует одновременно, как предстоящая поездка на американских горках?

2018-04-04 в 01:39 

Making art is about making love with life
Гьюрд, "страшно интересно", конечно, точнее будет чем просто "страшно" %)
Это мое привычное выражение, я сама об него споткнулась мысленно когда писала - а вот переформулировать поленилась! :crznope:

URL
2018-04-04 в 15:20 

Arret-el
говорящая с ветром
Единый стиль! В чем-то даже завидую))
я, разбирая вещи, всякий раз вспоминаю присказку о том, что вместе со мной в комнате живет озорная баба-цыган :-)
Эх)

2018-04-05 в 11:57 

Making art is about making love with life
Arret-el, это ведь тоже стиль! =D
А вообще, мне такое тоже знакомо - это сейчас я как-то больше понимаю что к чему, а когда-то у меня была куча разных вещей, красивых и необычных, но в которых я чаще всего чувствовала себя неуютно =/ И долго не могла понять в чем дело.
А если тебе с твоей озорной соседкой уютно и комфортно - это ж круто! %)))

URL
2018-04-05 в 13:09 

Arret-el
говорящая с ветром
ага "я надену все самое лучшее", называется :-)
помнится, был такой тест на подобранность гардероба - "ночная поездка в травмпенкт". Будут ли подходить вещи, взятые наобум из шкафа. Я его прошла, но результаты были весьма... развеселые)

     

Мир вокруг нас и герои подсознания

главная